BZIK.INFO
[ bzik анекдоты ] [ bzik афоризмы ] [ bzik истории ] [ bzik башизмы ] [ bzik ИТ истории ] [ bzik тосты ]
[ bzik неразобранное ] [ bzik прислать свежий ]
BZIK.INFO



ЕЩЁ БЗИК!        ПРИСЛАТЬ СВОЙ!


Служба в 149МСП была интересна, выходы на заставы, ну а в части караулы в парке боевых машин, или боевые дежурства на броне группе.

Местное население тоже своеобразное, особенно молодежь, пытаются продать тебе все что только можно, и что нельзя. Что у них не спросишь, у них все есть. Был случай когда я находился в патруле по военному городку, а молодые таджики, сидевшие на заборе, стали у нас спрашивать, что нам надо.

Один из бойцов находящихся со мной в патруле, возьми да в шутку брякни, мол мясо мамонта надо. Один из пацанов, сидевший на заборе, сказал, что сейчас принесет.

Нам стало любопытно, и мы с интересом стали ожидать результата. Минут через 10, он принес кусок мяса весом килограмма три, с которого еще капала кровь, сказав при этом: "Возьми брат, только что зарезали".

Так что, для продажи они могли найти все, лишь бы только продать хоть что-то. Проблема была только с лыжами и коньками, видимо это связано с погодными условиями. Так и говорили: "Брат чё надо, все есть". При этом сразу оговаривались: "только лыжи и коньки нету".

А в другой раз смотрим, пацан тащит собаку на веревке, та упирается, а он ее тянет. Я его спросил, куда он тащит собачку. На что получил ответ: "Куда мол куда, вам на пирожки". В общем, народ там интересный, и своеобразный.

В разведроте в Тадижкистане я отслужил восемь месяцев. А потом к нам в часть приехали пограничники, чтобы среди нас отобрать себе спецов для службы по контракту, только уже у них.

Когда нам предложили перейти на службу к ним, мы поинтересовались: "Кто же нас отпустит",- на что получили ответ,- "Это не ваши проблемы, ваше дело дать свое согласие".

Мы тогда не знали одного, что пограничники относятся к ФСБ, а чекисты всегда получали то, что хотели. Наша мангруппа (мото-маневренная группа) согласилась. Они ушли, а уже на следующий день мы подписывали новый контракт, по которому теперь будем нести службу в разведке, но только в 117 погранотряде. Так я попал в пограничники, и началась новая и интересная служба.


ЕЩЁ БЗИК!        ПРИСЛАТЬ СВОЙ!





BZIK.INFO
[ bzik анекдоты ] [ bzik афоризмы ] [ bzik истории ] [ bzik башизмы ] [ bzik ИТ истории ] [ bzik тосты ]
[ bzik неразобранное ] [ bzik прислать свежий ]
BZIK.INFO

админу в мыло