BZIK.INFO
[ bzik анекдоты ] [ bzik афоризмы ] [ bzik истории ] [ bzik башизмы ] [ bzik ИТ истории ] [ bzik тосты ]
[ bzik неразобранное ] [ bzik прислать свежий ]
BZIK.INFO



ЕЩЁ БЗИК!        ПРИСЛАТЬ СВОЙ!


Вдогонку к яйцам...
К истории от вчера

Вопреки обычаям, начну не с преамбулы, и не с мотивировочной части, а сразу перейду к решению.
Предлагаю маркетологов, отдизайневших эту квадратную упаковку, расстрелять к бениной маме - надеюсь ФСБ внимательно читает сайт.
Помимо сугубо житейских проблем (в дверку холодильника не лезет), эти придурки учинили вселенский яйцосрач, ну буквально на ровном месте, отвлекая политически сознательных граждан от действительно насущных вопросов - вывода войск американской коалиции из Сирии и размеров украинского и российского томосов. Ну и более тонких вопросов. Окажет ли Владимир Владимирович политическую поддержку сыну Муамара Каддафи, или ограничится отеческим советом. А может, чем черт не шутит, и напротив - и до материальной созреет. Че там у Лаврова с Курилами опять же... Однако все таки к яйцам...
Так случилось, что примерно в то же время когда эти квадратные 9-гнездовые маленькие уродцы покидали территорию картонной фабрики, я пошел в магазин, внезапно - за яйцами. Была пятница. Смеркалось.
"Яйца подорожали на 30 копеек" - интимно понизив голос, сообщила продавщица. На всякий случай оглянулся, в магазине по-прежнему никого не было. Я бал озадачен - на 30 копеек это много или мало? Экономить на еде или набрать побольше? Экзистенциальные вопросы здорово мешали процессу покупки, но продавщица быстро вернула в реальность:"С понедельника подорожают еще 4 рубля".
Выглядеть лохом надоело, и я пошел с туза:"А это за десяток или за штуку?". Тут уже зависла продавщица... и это при том, что мир еще не подозревал о новой 9-гнездовой концепции.
И вероятно мы бы долго еще подвисали в размышдениях о бренности бытия. Но тут я вспомнил... ну чисто как в том анекдоте:"Я то чего полез, я ж и читать-то не умею"... ага. Я ж и предыдущую цену не знал, так штаа... ввиду отсутствия базиса... иди оно все в жопу. Купил, как обычно, три сета морально устаревшего формата и в прекрасном настроении убыл домой.
Хороших яиц вам, больших и разных.


ЕЩЁ БЗИК!        ПРИСЛАТЬ СВОЙ!





BZIK.INFO
[ bzik анекдоты ] [ bzik афоризмы ] [ bzik истории ] [ bzik башизмы ] [ bzik ИТ истории ] [ bzik тосты ]
[ bzik неразобранное ] [ bzik прислать свежий ]
BZIK.INFO

админу в мыло